BINTANGNEWS.COM – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto membuka diskusi forum pertemuan menteri pertahanan se-ASEAN, the 17th ASEAN Defence Ministers’ Meeting (ADMM).
Pada momen itu, Prabowo Subianto berharap ada hasil yang positif dalam dikusi pada hari ini.
Adapun diskusi Menhan se-ASEAN itu berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) pada Kamis (16/11/2023).
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Luna Maya Diduga Hamil Kembar, Maxime Pilih Diam, Warganet Riuh!
Panorama Hijau Lapangan Golf yang Menyimpan Ancaman Kesehatan Tersembunyi

SCROLL TO RESUME CONTENT
Pertemuan ini pun diharapkan dapat meningkatkan kerjasama antara negara ASEAN.
Baca artikel lainnya di sini : Pertemuan Menhan se-ASEAN dan AS, Menhan Prabowo Subianto Dorong Komitmen terhadap Perdamaian
“ADMM plus harus selalu menjadi platform untuk meningkatkan kolaborasi dan kontribusi kita terhadap lingkungan yang aman dan berketahanan,” kata Prabowo Subianto dalam sambutannya.
Baca Juga:
Jasa Siaran Pers Persriliscom Melayani Publikasi ke Lebih dari 150 Media Online Berbagai Segmentasi
Polda Metro Jaya Perpanjang Penahanan Artis Nikita Mirzani dan Asistennya Selama 30 Hari ke Depan
Indonesia, kata Prabowo Subianto, berpandangan bahwa berbagai masalah keamanan di kawasan ASEAN berasal dari ancaman tradisional dan non-tradisional.
Tantangan keamanan ini pun semakin kompleks dan berkembang.
Oleh sebab itu, Prabowo Subianto menyampaikan pertemuan ini diharapkan bisa menghasilkan yang konstruktif demi kepentingan dan kemaslahatan bersama.
Baca artikel lainnya di sini : Super Lengkap, Berikut Susunan Tim Kampanye Koalisi Indonesia Maju yang Siap Menangkan Prabowo – Gibran
Baca Juga:
Inilah 5 Manfaat Penggunaan Press Release Sebagai Alat Manajemen Reputasi bagi Kalangan Selebriti
Aktris Terkenal Dunia Angelina Jolie Kembali Suarakan Dukungan Terhadap Rakyat Palestina
“Saya mempunyai harapan yang besar semoga pembahasan kita akan membuahkan hasil-hasil yang konstruktif dan bermanfaat.”
%Bagi kemaslahatan kepentingan kita bersama berdasarkan prinsip-prinsip rasa saling percaya, dan kemitraan,” ucapnya.
Di sisi lain, Prabowo Subianto menambahkan pertemuan ini pun diharapkan bisa memperdalam kerja sama antara negara se-ASEAN.
Termasuk, kata Prabowo Subianto, peluang adanya kolaborasi baru antara negara.
“Saya berharap pertemuan ini dapat melanjutkan pencapaian-pencapaian masa lalu dengan memperdalam kerja sama kita dan menjajaki peluang-peluang baru untuk berkolaborasi,” katanya.
“Saya percaya diri kita akan sukses menyelesaikan pertemuan dan diskusi kita hari ini dan kita akan menghasilkan outcome yang baik,” tutup Prabowo Subianto.***































